Privacy Policy

Informativa ai clienti sul trattamento dei dati ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi della normativa vigente in materia di Protezione dei Dati Personali (Codice della Privacy, Regolamento UE n. 2016/679 GDPR e ss.mm.ii.), desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza, ed in particolare secondo le modalità e per le finalità di seguito indicate.

In particolare La informiamo che:

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Società Mango S.r.l. avente sede Legale in 10010 – Mercenasco (TO), Via Palude nr. 6, Codice Fiscale e Partita IVA 08307920010.

Il Responsabile interno del Trattamento dei dati nominato dal Titolare del Trattamento è la signora Chiara Raffaella MANGO che potrà essere contattata ai seguenti recapiti 0125/710336; e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Potranno essere designati Responsabili del Trattamento dei soggetti esterni che forniscono alla Società specifici servizi elaborativi o prestano attività connesse, strumentali o di supporto.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti in sede di stipulazione del contratto di fornitura, sarà finalizzato unicamente alla gestione del contratto medesimo, nonché per il corretto svolgimento degli adempimenti contabili, fiscali, previdenziali, commerciali, tecnici e per tutte le attività aziendali in genere derivanti ed inerenti al rapporto con Lei in essere.

I dati potranno essere eventualmente utilizzati, previo suo apposito ed esplicito consenso, anche per l’invio di materiale/comunicazioni pubblicitarie tramite posta, e-mail, telefono, fax, sms, whatsapp e similari.

Base giuridica del trattamento

Per effetto della costituzione del rapporto commerciale e nel corso dello svolgimento dello stesso, la nostra società si troverà a raccogliere e trattare i suoi dati personali.

La base giuridica del trattamento è, pertanto, il contratto tra le Parti nonché l’esplicito consenso.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Il conferimento dei dati è necessario per la gestione del rapporto di fornitura e la loro mancata indicazione impedisce il perfezionarsi del rapporto.

La comunicazione errata di una delle informazioni richieste, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento dei dati sarà svolto mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi e potrà essere effettuato in forma manuale e/o con strumenti automatizzati atti a memorizzare, elaborare, gestire e trasmettere i dati stessi, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR n. 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del GDPR nr. 2016/679.

Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.

La lista di tali soggetti incaricati è disponibile dietro richiesta indirizzata al Titolare del trattamento dei dati personali, come sopra domiciliato.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR nr. 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e, successivamente, per il tempo in cui la Società sia soggetta ad obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste da norme di legge o regolamento.

 Destinatari dei dati

I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie inerenti il rapporto in essere, o conseguenti dal rapporto contrattuale, che possono comportare il trasferimento di dati, a titolo esemplificativo, a:

1. consulenti e commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati, anche per la tutela dei diritti della nostra società e per il recupero del credito;

2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati, anche per la gestione dei reciproci rapporti nonché degli incassi e dei pagamenti;

3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;

4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Ed, altresì, a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione di obblighi di legge. 

 Comunicazione dei dati

Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

Profilazione e diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE nr. 2016/679, Lei potrebbe conferire alla Società dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in  calce alla presente informativa.

 Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE nr. 2016/679, il diritto di:

a)    chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b)  ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c)    ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d)    ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f)   opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g)   opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

h)  chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i)   revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j)    proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a mezzo raccomandata A/R alla Società Mango S.r.l. avente sede Legale in 10010 – Mercenasco (TO), Via Palude nr. 6, Codice Fiscale e Partita IVA 08307920010, all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..